Ну, Бог с ним. Я недолго думал

Александр Алейник
Ну, Бог с ним. Я недолго думал
Об этом – не мои дела...
Вдруг, что-то как внезапный тумор –
Идём мы с Игорем... кремля
Почти не видно... снег и холод...
Я предсказатель – суть – астролог,
Увидел девушку – звезду –
И превратился враз в балду...
Мы с Игорем знакомы с ними.
Идём по парам, говорим...
Я думаю, неизнясним
Той магией и колдавскими
Приёмами, что нас влечёт,
И, попросту, нас вечно гнёт.