В День Моряка... мореплавателя...

Светлана Павлова 44
В День Моряка... мореплавателя... (25 июня...)

За тех, кто в море!

За тех, кто в море!
Поднимем полный мы бокал,
Чтоб шторм безумный,
Собой им путь не преграждал.
Под килем чтобы,
Семь верных футов... как всегда!
Родных и близких
Не смела бы настичь... беда.
Чтоб мир на суше,
В морском просторе тоже был.
Пиратский... "Роджер"
На их пути бы... не "шалил"!
Нептун чтоб в море
Одни удачи подарил -
Погодой-штилем
По-царски... им благоволил!
И всем, кто в море,
Добраться до родной земли,
Любимых... чтобы,
Обнять их близкие смогли!