куклы

Элена Астахова
в моем кукольном доме так чисто,
прибрано все вокруг,
куклы сидят на креслах,
так поджидая подруг.
в их одиноком молчанье,
крохотная печаль,
куклы - бездушные люди,
с искусственным блеском в глазах...