Жизнь - ещё и Повторение Рождений

Дарроддин
Лежу спокойно и смотрю с балкона.
Куда б вы думали? Конечно – на Стрижей:

они также Бодры, как и я в Юности, и
также Быстры, как Дни, Года … Жизнь.

Мне бы научиться у них Поворотам Обратно.
К Рождению? Пожалуйста. Только – не к своему.

                *

                В нас много того, что Живёт веками

Каждому – Своё, точнее РОДное.
Что же я сбиваюсь на мне чужое?!

Призвание, Преемственность, – канва,
по которой надо вести Линию Жизни.

Какими нам быть – решают: ГЕНы,
Характер, Среда, Обстоятельства …

http://blogs.mail.ru/mail/aristolog/