Визит высокого гостя

Андрей Мартынов Слово
+

Они его слушают на иврите,
и даже не спрашивают -- шо гхрите?
А он им про бывшую родину парит --
жалеете мол, что уехали, твари?



Андрей Мартынов Слово
25 июня 2012

+