о тебе

Элена Астахова
обожаю твои
горячие пальцы.
в них пытаюсь найти
свое теплое солнце.
прикоснуться к нему,
и почувствовать небо,
пробежаться по звездам,
сейчас. непременно.
смотреть телевизор,
и по пятому кругу
перечитывать письма,
от сердечного друга.
находить в каждом слове
твои настроения,
грусть, печаль и восторг,
не хватает терпения...