мысль

Александр Скобелев Зотов
отдохни. присядь и выпей вина.
и забей на его неприятный запах.
выпей залпом, камрад, не твоя вина,
что ты жил, как все, и равнялся на запад...
не твоя вина, что в родной стране
морщит ноздри власть в кокаина пыли,
а простой народ, по глаза в дерьме,
вспоминает КАК при Советах жили...