Сельская улочка

Ольга Акварельная
Здесь случайный пришлый редок,
здесь всего-то шесть дворов,
здесь у кумушек-соседок
наблюденье – будь здоров!

Знают, кто гуляет ночью,
где примяты васильки -
ведь, чем улица короче,
тем длиннее языки…