Настроение 12. Образы

Странник Въ
Живые образы странностью
Проходят, летят, пинаются
Плохое вновь забывается,
А хорошее в душе ясностью

Незаметное в сердце точится,
Незаметное тянется
Как-то хочет чего-то и мается,
Непонятная вольница

Непонятная, странная
Кручина вдруг сердце тронет
И оно сразу так застонет,
Будто рана рваная...


Англия        25.06.2012