Королева

Елена Толоконникова 2
Из разговора с внучкой.



Софийка утречком проснулась,
И нарядилась - королевой,
Хотя неправильно обулась:
Ногою правой в тапок левый.

Поскольку в доме королева,
Король ей нужен по закону.
Но внучка против кавалера:
- Нет, бабушка, ищи корону!