А жизнь непостижимо скоротечна...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
...А жизнь непостижимо скоротечна;
Порою безобразна, а порой мила...
Никто её прожить не сможет безупречно -
У каждого испачкана она:
У кого-то грязью, у кого-то кровью,
У кого-то золотом, у кого - дерьмом...
Кто-то захлебнулся счастьем и любовью,
Кто-то, не проснувшись, забылся вечным сном...

Жизнь неповторима, жизнь индивидуальна
И у каждого свой набор идей:
Для кого-то весело жить принципиально,
А кому-то важно сохранить друзей...
(29.04.12)