Пирог

Лера Тимофеева
А я бабушке помог!
С нею я испёк пирог.
Здесь и яблоки,и груши!
Вам приятно будет кушать!
Здесь малина и клубника!
Вишни здесь и ежевика.
Вот пожаловали гости!
"Вас к столу скореее просим!
Вот салфетки, чай, пирог!
Это я его испёк!"
Гости сели.
Съели блюдо.
И сказала тётя Люда:
-Молодец! ты очень умный!
Делаешь ты всё разумно!
Очень вкусно! Вот спасибо!
Очень твой пирог красивый!