Пусть

Маргарита Крымская
Пусть будет всё, как есть: разлука,
Любовь и слово.
Амур, стреляя в нас из лука,
Желал простого:
Чтоб, поражённые стрелами,
Не пали – пели
Сердца, забывшие, что пламя
Не вечно в теле,
Что это пламя – не порука
Свершеньям вместе...
Пусть будет всё, как есть: разлука,
Любовь и песня.