Все меньше о любви...

Шура Маленький
Все меньше о любви –
все больше…
о разлуке,
душа щемит сильней, нанизывая строчки…
Как хочется к губам
прижать
родные руки,
но выжжены давно все фразы в многоточье…

Как многогранна жизнь
в гармонии
с судьбою,
зачем тебе любить, когда весь мир – у ног…
Смывает время боль
прибрежною
волною,
за годом тлеет год – не подводя итог…

Давно застыла кровь,
бессмысленны
свиданья,
ты будто бы чужая и любишь монолог...
Увы, не оправдал
твои я
ожиданья,
мы разные, по сути – печален эпилог…