О предательстве верхов

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы рождены, не будучи рабами,
И породила нас великая страна,
С просторами, морями и лесами,
Что предки нам оставили сполна.

Они для нас в веках ее хранили,
Невзгоды пережив в дороге не простой,
И землю, не жалея, кровью окропили,
Чтоб жили счастливо и мы с тобой.

Но кто-то хочет с нами разобраться,
Всем доказать, кому земля принадлежит,
И беспощадное финансовое братство
Сейчас о «справедливости» твердит.

Мол, капитал и мы сюда вложили,
Да, «демократию» свою вам привнесли,
Иуд российских подло подкупили,
И вот, Россия уж не нам принадлежит.

Нам надо биться за свое Отечество,
Не за чиновников угодливых, как «шлюх»,
Насилующих нас так беззастенчиво,
Рубль убивая, в битве зафальшививших валют.

А мы, как баба, у разбитого корыта,
Затылок чешим, негодяям в рот глядим,
Не ведая, где правда здесь зарыта,
И что, от этой серой жизни мы хотим?

Пора бы нам от «дури» просыпаться,
Не ждать подсказок, сволочи чужой,
Да смелости пора бы всем набраться,
Врагам России дать священный бой.

Нам надо храбро биться за Отчизну,
А не за льготы думских, наглых «вшей»,
Кто присосался к этой сладкой жизни,
И служит, как собака, мафии своей.

Рождая нам Законы для прохвостов,
Безумство бизнес «предложений и идей»,
Готовит площади для тысячи погостов,
Предав Россию - Родину отцов и матерей!