Нас, нет

Эрнест Эльман
нас не было и не будет, в мире бесконечных кукол,

где каждого из нас, одиночество загоняет в угол,

в попытках вырваться оттуда, мы бьемся в стены,

железобетонного равнодушия, без шанса на перемены.

чуть отсчитав, нам времени песок еще отсыпят Боги,

в надежде, что это все облегчит, наши душевные боли,

но мы то знаем, на сколько мы глупы и дико одиноки,

в надежде ищем свет на потолке космической эпохи.