Мой мальчик!

Казарян Александра
мой самый сладкий милый мальчик
истосковалось сердце днём
когда молилась я часами
то сердце думало о нём
лишь он один такой любимый
мой самый близкий и родной
как я хочу к нему прижаться
к его щеке своей щекой
пусть Боженька тебя хранит
и защищает помогая
мы будем вместе золотой
любимый мой я это знаю
я лишь твоя твоя навечно
хочу принадлежать тебе
ты самый лучший самый главный
самый родной в моей судьбе!