Не играйте фривольно словами

Тамара Петровна Бабушкина
Не играйте фривольно словами.
Не глумитесь
над русским, великим.
Наполняйте его образами,
Равнозначными
сути религий.
Быть на сайте - голгофа призванья.
Не кидайтесь
словами бестактно.
Подарите в общенье вниманье,
Соучастие,
может быть, такт.
Есть понятие -
интеллигентность.
Суть её - быть
в гармонии с миром.
В наше время - великая ценность.
Пусть слова всем звучат эликсиром.

25.06.2012.



(((

...