А у меня день потому же расписанию...

Великая-Турцева Анастасия
А я все так же слушаю Димку Олейника, Белинду Наизусть…
Вслушиваюсь в слова, переживаю с ними вместе.
На каждую ноту с душою ложусь,
И благодаря им понимаю, все не так, как прежде...

Их талант помогает понять,
Что в жизни пора что-то менять.
Только что... Неизвестно...
Все внутри... Конечно!

А у меня день потому же расписанию:
Дом, учеба, по рифмам катание.
Проснешься в пять... И вроде пора понять,
Что спать надо раньше ложиться.
И уже хватит летать,
Надо в жизненном вихре кружиться...

А сесть бы за круглый стол и рассказать Диме,
Как все не плохо и красиво.
Взять интервью и спасибо сказать,
За талант, за то, что песни умеет писать....

В его песнях можно себя найти,
Да и в светлое от реальности уйти...

Интересно знать, кто его муза...
Почему он так пишет,
Или в помощь ему иллюзия?
Кем он дышит?
Зачем и что?
Когда, почему и для кого?

Знаю точно, более душевных
Людей нет. Спасибо за это,
И среди грез ежедневных,
Под песни его представляется сказочное лето...

Здесь писать можно и больше,
Но читать - намного дольше.
Вот поэтому ставлю точку,
И дописываю последнюю строчку...