Сегодняшняя весна

Мария Юрьевна Давыдова
С каждым днем все теплее…
Словно лето, а не весна.
Все кругом, становясь добрее,
С удивленьем раскроют глаза.

Мы на мир уже смотрим иначе…
Все для нас словно новое… чудо.
Мы все с радостью замечаем…
Солнце прибыло ниоткуда.

Засветило теплей и ярче.
Разукрасило небо светом.
Нету голоса птицы мягче…
И мне кажется... уже лето.