уходят в даль мои слова

Соня Кавендиш
уходят в даль мои слова,
но память остается в них...
глухие стены промолчат,
останусь лишь в мечтах твоих.

разбит бокал души моей,
и прах развеялся по ветру,
и смысл всех простых вещей -
давно потерян... песни спеты...