зима

Виталий Витальев
мой рай в пакете весом в грамм
он дарит счастье и любовь
но эНто всё обман
на утро солнце станет пыткой
я словно бешеный вампир
стеклянными глазами
я вижу мир уже другим
и нервы станут ниткой
когда в пакете кончится "зима"