Моё сердце...

Инга Дмитриева Гвоздь
Сердце моё бедное
Для тебя загадка...
Грешное-безгрешное,
Всё оно в заплатках.

Мокрое, солёное,
Рифмами набитое,
И в мечту влюблённое,
И тобой...забытое.

Хрониками счастье
Вновь разбудит пламя,
Стихотворной строчкой,
Обжигая память...