Юрию Кукину

Алексей Чечулин 2
   Турецкий берег нам не нужен и подавно,
   Уж лучше по стране родной умчаться за туманом.
   Наденем кеды и в путь!
   Возьмём брезент палатки,
   А чтоб уснуть,
   Мешки прихватим спальные.
   Природа приготовит нам гостинец,
   А не номера гостиниц!