Ода вентилятору

Надежда Гусева 3
Сижу я, как в театре в ложе,
В двух метрах от меня - спаситель.
Стучит он.Перегрелся тоже
Жары неистовой гаситель.
Биенье сердца всё ровней,
Знать кислород дошёл до места.
Нет ничего жары страшней,
Спасёт прохлада Эвереста.