Помогите вернуться

Ольга Оланд
у вчерашних паяцев
опечалены лица
я прошу улыбаться
за меня помолиться

просто слёзы - водица
катит волны для раций
уловил
                но напиться
не получится
                братцы

из бескрайности куцей
для игры в небылицы
помогите вернуться
помогите родиться


25.06.12