Для тебя...

Анюта Холодная
Одиночество пронзает меня, и душа моя мертва, выпиваю бокал грусти я до дна и понимаю, что уже нет тебя.
До крика, до боли я прошу..."не оставляй меня одну", но слышу лишь с тяжестью в след: "Нас с тобою больше нет!".
И слезы сразу на глазах и нет мне больше пути назад...пишу тебе и умоляю: "Будь счастлив я тебя прощаю!".