Потеряны ключи от рая

Лариса Иванкова
В какие игры ты играешь
       У бездны на краю,
Потеряны ключи от рая -
     Люблю иль не люблю?

Наверно я тебя жалею,
       Не более того!
Ты умираешь это грустно
     И только-то всего..

Утрачено всё то,что мило
       Для сердца моего,
И нет того,что я любила,
     И только-то всего?

Свою любовь к тебе люблю я,
            Не более того!
А ты её совсем не стоишь,
      И только-то всего...

Моё отдать другой ты хочешь
          У бездны на краю,
 Потеряны ключи от рая  -
         Тебя я не люблю!

 25.06.2012