Зеркало

Адамия
Зеркало.

- Кто задаёт вопрос по поводу материального изображенья?
- Слепые, иль истины могущества, вы не видали отраженья?
- Прекрасны все создания Всевышнего - а искаженья - ваши,
- Я зеркало, глаголю вечно истину - и отвергаю возраженья.