Выпускникам колледжа...

Дмитрий Рудаковский
Промчались годы,словно поезда,
Диплом в руках,
А на щеке слеза,
Печаль и грусть царит лишь до утра.
Проходят дни,
Проходят годы,
Вы вспоминаете года,
И выпускные вечера,
А от себя я вам желаю,
Успехов вам выпускники,
И Бог родные вас храни,
От замыканий огради,
От поражений защити!!!