Не надышаться перед смертью...

Юрий Марковцев
Не надышаться перед смертью,
Короткой будет жизнь всегда.
В души бессмертие поверьте,
И не уйдёте в Никуда.

Во что здесь верим, то Там встретим,
Тот мир, здесь мыслью создаём.
Дверь открывая в него смертью,
В мир нашей веры все уйдём.

Не замечая, мы изменим,
Реальность волею своей.
И всходы даст что мы посеем,
Полётом мысли и идей.

Реальным то, что ощущаем,
Для нас становится в пути.
Мир под себя мы подгоняем,
Чтобы своё в нём обрести.

Не надышаться перед смертью,
И с ней, не спрашивая нас,
За нами ангелы иль черти,
Придут, когда пробьёт наш час.
  Марковцев Ю.