Заблуждение

Дина Рябцева
Ты мне букетов не дарил
И даже не спешил поздравить,
Любовь,ты ложью окропил,
Хотел её служить заставить,
Удобно жить,вот так, скажи?
Как только для тебя удобно,
Возьми и узел развяжи
И дальше, ты порхай свободно,
Ведь очень много тех, смотри,
Кто может дать гораздо больше,
На день, на час, хоть выбери,
И будь в любви, как можно дольше,
Дари себя, любовь дари,
Я для тебя не существую,
Блуждай ночами до зори,
Не вспоминай меня, такую,
Я создана не для тебя,
И по ошибке задержалась,
Сейчас ругаю, лишь себя,
Что очень долго заблуждалась,
Со мной остаться не прошу,
Я дальше жить намереваюсь,
Пожар в душе, я потушу,
Судьбы течению предаваясь,
И что произойдёт, теперь,
То и приму с открытым сердцем,
А для тебя, ты уж поверь,
Закрыта в сердце моё дверца,
Не говори горячих слов,
Они ведь ничего не значат,
Они как продолжение снов,
И только так, а не иначе,
Ты мне букетов не дарил
И даже не спешил поздравить...
20.03.2003г.