Хиппи на корабле

Любитель Абсента
Хиппи на корабле
На берегу песчаной пустыни
Барханы сбегают к воде
И ярко горит океан тёмно синий

Корабль давно заржавел
И корпусом врос в песок недвижимо
Помят он и грязно - бел
Он окнами смотрит на мир нелюдимо

Странная хиппи душа
Словно этот корабль, океан и пустыня
Грудью прозрачной дыша
Склонилась над ним небосвода богиня!

Звёзды идут в его дом
И роса как заря упадает на плечи
Солнце и ветер есть в нём
И заката лучами ласкается вечер

Осыпаются горы песка
Дышит зноем пустыни пламя
Тень видений у хиппи легка
Он живёт лишь своими снами

Хиппи на корабле
В вечность неба плывёт осторожно
Сказав нет и прости земле
Для него невозможное стало возможным!