На грани

Евгений Петрович Свидченко
Мы так робки!..
Ума другим хватает
Добиться счастья в суетности дней,
А мы, мы звёзд на небе не хватаем,
Мы о себе порою забываем
На грани оползней!



«Ты рядышком...» (Анастасия Максимова 2)