Ангел

Аня Панова
Белым ангелом с Небес, из Рая чудо из чудес,
Едва касаясь облаков, явился ангел вещих снов
Холодной вьюгой за окном ворвался он в пустой мой дом
Пусть сберегут от слез и мук прикосновенья теплых рук.

И лепестками белых роз убережет от мук и слез,
Ворвется счастье пусть в твой дом и притворится вещим сном
Я не забуду никогда: из тысяч звезд одна звезда
С Небес упала мне в ладонь, поймай ее и небо тронь.