Мне не нужны...

Татьяна Матийченко-Глоба
Мне не нужны ни жемчуга,ни бриллианты,
Мне не нужна лукавая Любовь.
Мне нужен мир на всей Планете,
Мне нужен мир ДУШИ моей.
Тот мир без зависти и лжи,
И без предательства,и без обмана,
Мне нужен смех моей родни,
И продолжение рода ЧЕЛОВЕКА.