Это грех

Лопатина Наташа
Экспромт на стихотворение
Аник Густи «Другая»
http://www.stihi.ru/2012/06/21/3715

Случайной будет ли наша встреча
Какой там случай - себе не лги
Я руки нежно к тебе на плечи…
Куда не знаешь ты деть свои

Так губы близко, лишь дай им повод
Они готовы тебя предать,
И ты сорвешься в греховный омут,
А мне вот только бы устоять

Теперь болтаю я о погоде
Щебечу что-то о том, о сём,
Но лишь румянец меня подводит
Как это трудно стоять вдвоем…

В свою ладонь ты сжимаешь руку
И только видишь в глазах испуг
Я догадаюсь по сердца стуку,
Что ты не просто мне просто друг

В мозгах смятенье, на сердце камень
И ниоткуда неровный смех
Не знаю точно, что между нами,
Но точно знаю, что это грех