Про гармонию, гармонику и, до кучи, пани Монику

Деструктивный Енот
8888-оjо-8888




Откровенно я сдружился с пани Моникой,
(ваши домыслы оставьте в стороне!..) -
до полночи мы играем на гармонике,
чтоб таланты поддержать в своей стране!

Мы на пару ожидаем счастья личного,
но несхожестью характеров крепки,
мы настолько с ней друг к другу безразличные,
как в подлодке при погонах моряки!

Наша служба - обустроить человечество
гармоничным осмысленьем тишины,
и выходим мы с гармошкой поздно вечером -
повстречаться у китайской у стены.

Вдоль стены мы с пани Моникой шатаемся,
наши клавиши в закатном так красны!
Я держу её по дружбе и за талию,
а она меня - по братски - за штаны!

И играет, рассыпается тальяночка,
подставляя все басы свои-лады,
и соседка незамужняя Татьяночка
окатила нас седьмым ведром воды!

Это дело беспечальное житейское,
не в обиде мы на Таню не фига...
Сушим мы вдвоём гармошку, севши тесно с ней,
не понять в потёмках, где рука-нога!

Гармонирует гармоника в гармонии
с тёплой ночью и луною в вышине...
С пани Моникой играть нам стало нормою
Скоро вечер...надо двигаться к стене...


и-раз!..

подпеваем:

Мы на пару ожидаем счастья личного,
но несхожестью характеров крепки,
мы настолько с ней друг к другу безразличные,
как в подлодке при погонах моряки!

:)