В режиме блиц

Ксюша Тавия
Ты теперь для меня мальчик
"привет-как-дела",
Мальчик,
с которым я даже не была.
А всё равно хочется о многом тебе сказать
Например: "береги себя,
научись хотя бы сигареты бросать."

Будь осторожней на дорогах,
Я прошу тебя о чём-то в первый раз.
Чаще Бога.
Не создавай себе ненужных границ,
Ну а я не буду падать вниз.

Встреть славную девушку.
гладь её волосы,
Смотрите вместе вечерние новости,
Ходите в непогоду под одним зонтом,
Говорите по телефону
об этом
и о том.

Надеюсь у тебя будет
с такими же яркими глазами
дочка,
Ничего не оттягивай.
Ставь всегда твёрдую точку.
Как не банально, но
ешь, люби, молись.
Ну в общем ты там это...
Держись.