В 20 лет примерно так хотелось счастья...

Наталья Мельница
Как часто вы бываете не поняты?
Сказали что- то - ждете бурю чувств.
Но вместо этого лишь брови подняты-
"Что ты имел ввиду?" -... "Пойду я подлечусь:

Исправлю восприимчивость, наверное -
Все вижу я сквозь нежные очки.
Приму как данность то, что ждать намеренно
Все люди, в моем возрасте должны:
"Жена должна любить, муж деньги приносить,
А дети, как известно, не бесить.."

Но жду еще чего- то, кроме этого,
Жду опьянения от взгляда, душ родства,
И чтобы небо серое, всей тяжестью,
Упало мне на темя свысока.

Чтобы очнуться от дремоты томной,
И перестать себя так трепетно беречь.
Отдать бы сердце свое в дар другому,
И оценить бы радость ежедневных встреч.

Не знать, как долго счастье будет длиться,
Не знать, но верить в смелое " Всегда".
И искренне когда-то удивиться,   
Что правильно ты выбрал путь тогда."

22.05.'12г.