Ты

Гюль Ландыш
Кто ближе мне,чем ты?
Ты степь,ты небо,
Ты звёзды,
Цветёшь ты,
И я расцветаю!
Кто ближе мне,чем ты?
Ты заря,ты прохлада,
Ты душа моя,
Моя отрада!
Кто ближе мне,чем ты?
Свет моих очей,
И слеза моих ночей,
Только ты,
И только ты!