Я могу быть с тобою

Егорова Юлия
Я могу быть с тобою всегда.
Я могу где-то быть не с тобою.
Но прошу я тебя никогда
Не зови нашу дружбу судьбою.

Не могу быть с тобою всегда.
Не могу быть с тобою в разлуке.
Но прошу я тебя никогда
Не ищи моей ласки от скуки.

Не могу быть с тобою сейчас.
Не могла быть с тобою когда-то.
Но прошу я тебя в первый раз
Не искать моего в толпе взгляда.

Расстаёмся с тобой навсегда,
И во имя того, чем рискую,
Я прошу тебя никогда
Не ищи, не зови, не приду я…

25 июня 2012 г.
01: 41