Плевки в душу Поэта

Алексей Дегтярёв
В который раз нам лезут в душу
В который раз в нее плюют?
Но этим душу не разрушат -
Там предки святость берегут.

Плевков достаточно на дне
Души  Поэта накопилось.
Он сам с собой наедине
Их превращает в Божью милость.

Ведь лучше быть простым Поэтом,
Чем самым низким человеком…