Ласковое, нежное, прекрасное...

Андрей Юркевич
Ласковое, нежное, прекрасное.
Слово на земле живет.
Для кого-то может быть ужасное.
Ну, а кто-то от него цветет.

Догадаться сложно тут, наверное.
Кто не чувствовал, тот не поймет.
Слово это - необыкновенное...
В сердце твоё путь найдет.

Ласковое, нежное, прекрасное.
Чувство на земле живет.
Для людей такое слово яркое.
ЛЮБОВЬ в сердцах уж запоёт.