Просто вдох и выдох

Игорь Путник
Быть может сложно, может просто
 Мы разумом все усложняем
 А счастье ведь ступенька роста
 К Нему, Туда - мы это знаем...

 Скажу спасибо я Судьбе
 за эти звезды, этот луг,
 За то, что дорога ты мне,
 За то, что узок этот круг.

 За вздох, когда я обнимаю,
 За выдох, когда я шепчу,
 За все, о чем ещё мечтаю,
 И за порыв, когда лечу...