Танцуй под дождем!

Ксения Зор
Сонно хмурит ресницы
Солнце нашей столицы,
Но, небо - кофе с корицей -
Я буду снова пить до дна!
Счастья белая птица
На ладони садится
Только тем , у кого в дожди и грозы,
В сердце всё-равно весна!

Танцуй-танцуй, танцуй-танцуй со мной под дождём!      
Целуй-целуй, целуй-целуй в губы этот вечер!             
Не бойся догореть до тла самым ярким огнём.             
И смайл души своей послать судьбе на встречу ...            
Танцуй под дождём!

На разноцветных страницах
Опять гламурные лица,
Но, по ночам тебе всё же снится
Как ты танцуешь под дождём.
Перечеркнув все границы
так просто в небо влюбиться...
Ты можешь просто в небо влюбиться
И танцевать со мной вдвоём.