***

Ян Благеборн
Воруя свет
Приходит ночь
Слезой на снег
Прольётся дождь...
Бывает тяжело на сердце
В земном раю , где ты живёшь,
В котором отзвенело детство…
Прими как данность и подарок
Печаль и радость бытия
Судьбы не сыщешь  без помарок,
Ведь это- жизнь, она- твоя…
Но- есть душа у человека,
Что вечно рвётся в высь небес
Так пусть же до скончанья века
Её не оседлает бес…
Бес нелюбви, вражды и злобы,
Крушащий чистые мечты
Люби любить, пытайся! Пробуй!
Вот для чего на свете ТЫ.