Мы в телефонный автомат

Александр Алейник
Мы в телефонный автомат
Тогда зашли... поцеловала
Она меня...  я – адресат...
И показалось мне, немало
Она, сим поцелуем мне,
Дала... я... опьнев...
Летел всё дльше за пределы,
Пока не встретил антитело
Которое сказало мне:
- Ну, всё. Ты своего дождался.
Ты часто так в кого влюблялся,
Чтоб ты совсем окаменел
От таиства любви слепой?
Тогда ты, братец, лучше спой...