pre

Волкова Катя
завтра в первой половине дня
приходите на торжественную казнь меня.
дресс-код: всё черное, и без опозданий.
все журналы ждут чувственных признаний.
и будьте так любезны - никаких цветов.
подают шампанское с икрою осетров.