Сны

Евгений Клёмин
Закрыв глаза, мы видим вдалеке
Других миров прекрасные картины.
Там наше отражение в реке
В ответ нам корчит пантомимы.

Там звери с нами говорят
О бытие и смысле мира.
И нам на встречу там летят
Созданья чудного эфира.

И мы способны там творить
Своей мечты великой проявленье.
Ведь стоит лишь глаза закрыть -
И вот пред нами полотно виденья. 

Так берегите ж свои сны,
Не забывая их наутро,
Чтоб от весны и до весны
Они вас грели поминутно.